林德液压(中国)有限公司官方网站

  • 马达
    马达 林德02系列液压马达与市面现有产品不同,能够在低转速工况下提供所需扭矩,使启动平顺、灵敏。因此, 无需另外装配减速机。这能减少传动部件,提高整体机械效率,减小风阻,同时降低设备噪音。 更多细节
首页  /  媒体中心  /  重要新闻
已发布
  

  2021年2月,为了验证CVT变速箱可靠性,潍柴和雷沃合作开发的首台240马力国产CVT拖拉机赴新疆开展春耕田间验证。在此之前,该拖拉机已在内蒙古海拉尔完成了寒区试验。截至2021年3月21日,田间试验已累计运行349小时。

  新疆地区地城广阁、工况复杂、环境恶劣,平均每日作业时间超过17小时,对拖拉机可靠性挑战极大,是约翰迪尔、凯斯、纽荷兰等国际品牌大马力拖拉机的主要市场,在与国际品牌同台竞技中,配套潍柴CVT变速箱的雷沃拖拉机凭借无级变速的技术特点赢得了驾驶员的好评。

  后期,该CVT拖拉机将陆续开展联合整地、犁耕等多工况试验,进一步验证CVT变速箱产品的适应性。同时,团队将联合雷沃开展油耗效率试验,通过不断优化CVT动力总成,打造产品核心技术竞争力。

  整机型号:阿波斯P7000

  发动机配置: WP7.240

  CVT变速箱: WT2400, 变速箱最大输入扭矩1100Nm